病客太太今天冒泡了吗

太太是世界的珍宝❤

    昨天晚上做了个梦……延伸出一个脑洞……我想记一下……万一有人写呢……
    耽美的……不知道是什么paro……
    每个人出生起就有一个“身份”,这个“身份”是连父母都不知道的,只有自己一个人知道,像是未来的职业啥的。比如说两个“农民”生下一个“乞丐”这样……还有一些显而易见的,比如说“国王”和“王后”生出的女儿就是“公主”。每个人的“身份”都有一张与之匹配的技能牌,用完就没了。
    受的身份是“勇者”,技能牌是主角光环,被动技能´_>`他的目的是寻找杀父仇人然后报仇。历(liu)险(lang)的路上遇见了攻。攻对受说他知道受的杀父仇人在哪,然后带领受去找那个人。因为一些原因,受和攻要分头行动。受找到了杀父仇人,结果在马上就要杀了他的时候,那人告诉受其实受被骗了!他根本不是受的杀父仇人!攻的身份是个骗子,技能牌是一次骗术,攻骗了受。杀父仇人其实不是杀父仇人,他杀了攻的妹妹,而攻没有能力杀死他,只好欺骗受让受来杀他。受知道了真相,非常震惊,去质问攻。攻心虚,因为他确实骗了受。但是在这相处的时间里,他慢慢爱上了受。
    其实攻的技能牌“骗术”有三次机会,无论说的多么扯,都能让别人相信他说的话。
    攻对受使用过一次,让受相信那个人就是杀父仇人。但因为受有主角光环,所以在击杀小BOSS的时候破解了。
    然后攻使用了第二次,对受说,其实他是有苦衷的。受相信了。
    然后就……醒了……
    自己脑补吧_(:зゝ∠)_
    我脑补一下:第三次,攻对受说,我爱你。
    就很甜嘛(⑅ↁ́ᴗↁ́⑅)

评论(7)

热度(7)